捷报比分足球即时比分-“游博州·爱新疆”系列文化旅游活动正式启动

捷报比分足球即时比分-“游博州·爱新疆”系列文化旅游活动正式启动

捷报比分足球即时比分-“游博州·爱新疆”系列文化旅游活动正式启动

海棠花开香满园,人间最美四月天。4月28日,2020年博乐市第二届海棠文化旅游节开幕式暨博州“游博州·爱家乡”系列文化旅游活动在新疆博乐市万亩海棠生态园景区正式启动。

博州素有“西来之异境,世外之灵壤”的美誉,旅游资源类型多样、特色鲜明,有4A级景区4个,3A级景区7个,2A级景区2个,以及哈日图热格国家森林公园、夏尔希里、艾比湖、木特塔尔沙漠、甘家湖等类型各异的高禀赋、原生态旅游资源,是游客旅游、休闲、度假的理想目的地。

博乐市作为首府城市,先后荣获“中国优秀旅游城市”“国家园林城市”等殊荣。近年来,博乐市全面实施“旅游兴州”战略,成功打造了中国西北地区最大的海棠生态公园,为全州旅游增添了一抹亮色,给广大游客和本地群众休闲游乐提供了一个新选择。年初,突如其来的新冠肺炎疫情爆发,给旅游业发展带来不利影响。当前,博州旅游行业已迎来了越冬迎春的重要时刻,作为全疆零疫情的地州之一,旅游业正有序复工,加速率先突围,相关部门已经做好最充分的准备、最全面的预案、最贴心的“礼包”。

蓝天、白云、绿地、新鲜的空气,来到博乐不想走。博州“游博州·爱家乡”系列文化旅游活动启动仪式上还举办了丰富多彩的文旅活动。说唱歌舞表演《博乐您好》精彩登场,舞台中央演员们表演精湛,舞台下的观众佩戴口罩,间距一米,报以热烈掌声。本土歌手狼戈演唱的歌曲《南城那边》、中英文派对女歌手单文月独唱《差不多姑娘》、流行演唱系欧美演唱专业毕业的著名的中国好歌曲学员、唱作人排黑尔丁独唱《我们的梦》等精彩节目将现场的气氛推向高潮。启动仪式在歌舞表演《同欢同乐共祝愿》中落下帷幕。

精彩的演出结束后,州市一些书画爱好者现场挥毫泼墨,为大家献上喜爱的书法和绘画作品。活动现场还设有博州礼物展示销售、云赏海棠·花开博乐网红带货线上直播、趣味系列娱乐、海棠仙子摄影评选大赛以及开屏湖音乐喷泉演艺专场、户外婚纱摄影、流动的海棠音符等十余项活动。此次活动共吸引了各路媒体记者和网络达人,他们采用多角度、全方位传播方式全面报道活动盛况。

当天同一时间,博州各县市同步启动阿拉山口欧亚商品购物节、精河县木特塔尔沙漠文化旅游节、第四届温泉文化旅游节、赛里木湖“冰融季”暨民族团结一家亲活动等32项活动。积极推进 “博州人游博州”“新疆人游博州”,让州内旅游业活起来、新疆人游博州转起来。(于苏甫·艾尼 曹卫华 董洛铭 图/文)

责编:纪爱玲